2019-02-24

南无阿弥陀佛放生群提倡:

以念佛为正修!以放生为助修(助行)!

放生是与大家结缘的方式,劝大家念佛才是本意!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

第一篇 念佛

印光大师:如子忆母,忆佛念佛,都摄六根,净念相继,为一切人念佛最切要之妙法。

复崔德振居士书四

如子忆母,忆佛念佛,都摄六根,净念相继,为一切人念佛最切要之妙法。敦伦尽分,闲邪存诚,诸恶莫作,众善奉行,为学佛人日用所当遵守之洪猷。自行如是,化他亦然。倘舍此而欲越分立功,纵有小益,必伏大祸。且勿谓为老僧迂谈,则幸甚幸甚。

阿弥陀佛!

净空法师:善的标准在哪里?《观无量寿佛经》上讲的「净业三福」。

 经【若有善男子。善女人。】

  大乘经典里面,佛为我们开示都会说『善男子、善女人』,为什么?底下持咒能不能得这五种利益,关键就在这个「善」字。持咒,有人真的依照这经典里面所讲的,往生咒念了三十万遍,没效。他没想想,佛说的善男子、善女人,三十万遍才有效!我们是不是善男子、善女人?关键在此地。善的标准在哪里?《观无量寿佛经》上讲的「净业三福」。西方极乐世界,古大德所说的,它是大乘的大乘,是一乘的一乘,至高无上的法门,心不善怎么能往生?净业三福,最起码要具足第一福,带业往生,生凡圣同居土。如果这三福,一福都没有,我们这一生念佛苦修,只能够说跟西方极乐世界结一个善缘,这一生往生很难,为什么?不符合佛所讲的标准,这个标准就是善男子、善女人。最起码的善,「孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业」,如果连这四句都做不到,你念经、念咒、念佛都是跟佛结个缘,这一生想往生很难。第一个善就是这四句做到,凡圣同居土有分。如果再能做到第二善,「受持三皈,具足众戒,不犯威仪」,大概方便有余土也能有分,品位就高。如果能三善都具足,「发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者」,给诸位说,上上品往生。可见得这关键的字,往往我们把它疏忽了,轻易的看过了。到念几百遍、几十万遍没有效果的时候,还怪这个经不灵,怪佛说话打妄语,靠不住,这是谤佛、谤法,这怎么得了!他不责怪自己,他去责怪经典,责怪佛菩萨。实在讲,佛菩萨是明明白白的告诉我们了。自己想想我们自己是不是这个善的标准,他讲的善男子、善女人,有没有我的分?这个重要!所以净业三福不能不细细讲求,你才真的明了。孝养父母,什么叫孝?怎样养?这里头是大学问,这是佛法的大根大本。具足这样的条件,这就是佛门里面的标准,他完全符合善男子、善女人,他选择这个法门,用这个方法来修。

http://ft.amtb.tw/dv.php?sn=01-003-0287&lang=zh_CN#a1

阿弥陀佛

第二篇 放生

净空法师:给诸位说,像放生、印经、布施医药,这都是最清净的法缘

诸位要觉悟,世出世间一切法你统统都得到了,你作了大梵天王,还是要轮回六道,还是一样都得不到。我们要常常想到这一点,世出世间法哪一样你能得到?一样都得不到,为什么不求生西方,成无上道?成无上道之后,回过头来再度这些有缘的众生。什么叫有缘?他能信能愿,肯听你的话、肯跟你学,这个人跟你就有缘了。十方诸佛来了,他不相信、他不发愿,他不肯跟他学,无缘,佛不度无缘之人。因此我们自己要努力,要与众生广结法缘,与众生有缘。结法缘结得最干净的、最清净的,这个里头没有麻烦的,给诸位说,像放生、印经、布施医药,这都是最清净的法缘,这个里头不会带来这些障碍烦恼,我们应当要做的。

http://ft.amtb.tw/dv.php?sn=01-004-0049&lang=zh_CN#a1

南无阿弥陀佛

《大智度论》云:“诸余罪中,杀业最重;诸功德放生第一。”

救人一命胜造七层浮屠,每一条生命都是平等珍贵的,若能救一众生,功德已无量无边,更何况救众多生命!所以,放生即是积最大的福,行最大的善。

放生的对象就是看到有生命的众生,当它们被擒、被抓、被关、被杀,只要看见物命危急受困,惊惶失措,在千钧一发之际,发慈悲心出钱出力予以救赎,带到适当地点为其皈依 念佛,并予以释放,使其重拾生机,便是放生。

优婆塞戒经云:“一切众生因杀生故,现在获得恶色、恶力、恶名、短命、财物耗减,眷属分离,贤圣呵责,人不信用,他人作罪横罹其殃,是名现在恶业之果。舍此身已,当堕地狱。”

因果历历分明,丝毫不爽,杀生自有杀生的恶报,放生自有放生的善报。放生从另一方面来说,就是还债,还多生累世以来所欠无数的杀债。人们今生所遭受的疾病与痛苦,大都是以前造杀生业而来,还杀债最好的方法就是放生。如果能吃素当然很好,但吃素只是消极的不再造新的杀业,放生则是积极的救赎生命,偿还宿债,以期灭罪消愆,消除业障!

放生蕴含的道理十分深奥,非一般人所能理解。依佛法的教义来说:一切众生与我,皆具佛性无二无别,只因宿业深重,不幸沦为异类傍生,一旦业障消除,同样可以证成佛果;今朝放生,等于救一未来佛!一切众生与我,在无始以来的轮回中,皆曾互为手足亲眷;今朝放生,等于救自己的亲人!一切众生与我,在过去的轮回中,皆曾互为冤家仇敌;今朝放生,正可解冤释仇,不再冤冤相报!

放生过程中最重要且不可省略的是,为所有放生的物命行三皈依及念佛持咒。经典中记载,众生一旦堕入畜生道,要经历数千劫以上才能各依业力脱出恶道,又畜生被宰杀时的痛苦,要等到它的最后一块肉被食尽时,方能解除,因此放生时必须为其授三皈依:“皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕饿鬼;皈依僧,不堕傍生。”并为其念佛持咒,承佛、法、僧三宝及佛号咒语的加持力,使其今生报尽时不再沦入三恶道,并使其亲闻佛号咒音,于八识田中植下道种,他日因缘成熟,必能值遇佛法学佛 修行,永断六道生死轮回,此是放生中最重要的意义。

六度万行以布施度悭贪,布施分为财布施、法布施、无畏布施。因为放生,花钱买物,赎命救生,是财布施;放生时为物命忏悔、皈依、念佛、持咒是法布施;放生时为救物命于垂危之际,使其免于恐惧苦难,是无畏布施。放生三施俱全,放生功德真是不可思议!

其实放生过程中,受益最大的还是自己。放生的善心人士不仅拯救了物命,且同时忏悔,同时皈依了三宝,同时念佛、持咒,同时回向,在这其中不知消灭了多少罪业,更造就了多少福德因缘,仔细想一想,还有什么功德能比放生更殊胜的?

弘一大师说过:“先问诸君:一欲延寿否?二欲愈病否?三欲免难否?四欲得子否?倘愿者,今有一最简便易行之法奉告,即是放生也。”

放生简单易行,只要发心,人人可做,随时随地,随缘随力,钱多钱少,都可以放生。放生最容易消业障,只要有信心努力去做,灾祸危难很快可以消除,福报感应可以速迅到来。一个人放生,可以免除一个人身家的疾病灾难;众多人放生,可以挽救世界的浩劫,改变世界的命运。

南无阿弥陀佛!

师兄们好!

和大家分享一下今天上午放生的情况:

我们今天的放生非常殊胜圆满,非常感恩所有师兄的慈悲发心。在此特别感恩到现场参加放生的庄师兄、开心师兄、顿悟师兄、胜良师兄,今天一直在下雨,师兄们辛苦了啊!也欢迎更加多的师兄积极参加啊!

我们每次在购买物命前一般会在市场里面当着摊位老板的面先给那些鱼做三皈依,这样可以最大限度的与市场内的有形无形的众生广结善缘、法缘。今天在做三皈依的时候,旁边摊位的鱼老板跑过来主动邀请我们去给她那个摊位的鱼做三皈依,因此后来单独在那个摊位买了一筐鱼。

今天放生后,邀请鱼老板和那个工人一起念佛回向了,希望这些放生活动能够启发他们本有的慈悲心,改行从事其他职业啊!

今天放生的是鱼类,主要是草鱼、鲫鱼;均5元一斤。

一个摊位的鱼共计1463斤,共7315元,鱼老板随喜了15元,实际收7300元;

在旁边摊位买了一筐鱼,135斤,670元;

今天实际支出善款:7300+670=7970元;

本次善款总计元8310元-今天实际支出善款元7970=340元

愿以此功德, 庄严佛净土;上报四重恩 ,下济三途苦;若有见闻者 ,悉发菩提心;尽此一报身, 同生极乐国!

阿弥陀佛!

今天又是个阴雨天,师兄们老早的赶到集合点。空气中弥漫着一股血腥味儿,也不知又有多少物命被杀害,在此也呼吁大家能够积极护生放生,感恩!阿弥陀佛!

鲜活的生命就这样结束了!

看这些鱼菩萨多么欢快。

师兄们随缘救助鱼菩萨。

师兄们随缘救助鱼菩萨。

师傅们帮忙装车,感恩你们。

到达放生点,辛苦啦!

仪轨做好后准备放生!

准备被放生的鱼菩萨们!很是欢喜。

准备被放生的鱼菩萨!


准备被放生的鱼菩萨!


准备被放生的鱼菩萨!


辛苦师傅们帮忙了,阿弥陀佛!

辛苦师傅们帮忙了,阿弥陀佛!

鱼儿菩萨回归自然啦,阿弥陀佛!

师兄师傅们陆续的把鱼儿菩萨放生回归自然。到此本期放生已经接近尾声了,感恩师兄们师傅们,一切随喜赞叹的众生菩萨们,阿弥陀佛!


愿以此功德, 庄严佛净土;

上报四重恩 ,下济三途苦;

若有见闻者 ,悉发菩提心;

尽此一报身, 同生极乐国!

阿弥陀佛!

第三篇 百善孝为先

1.佛说:世间和出世间的恩德有四种:第一种就是父母恩。

2.佛说:母亲对我的恩,我用一劫(百千万亿年)的时间来说也说不完。妈妈思念孩子,没有什么比得上。从怀孕开始十个月,行住坐卧受苦恼却不能说出来。想要吃什么穿什么,虽然得到了也不欢喜,担忧的心没有一刻休息,一心就想着好好生下这个孩子。当遇到产难时,就像百千把刀来割。如果平安剩下孩子,大家都欢欢喜喜,宝宝一声哭啼,十个月受的苦,妈妈都忘光了,就像听到美妙的音乐一样快乐。宝宝睡在妈妈的肚子里,由妈妈的甘露泉喂养,这个恩德,就算高山也比这低,就算大海也比这浅。如果能够随顺母亲,不违背母亲的心意,天人都要护念他,福德是无尽的。如果用一劫的时间,每天早、中、晚,割自己身躯的肉来养父母,这样都不能报答父母对我一天的恩。

3.佛说:世界上谁最富有,谁最贫穷呢?家里有妈妈在,这叫做富。妈妈不在,叫做穷。妈妈在的时候,叫做日中,妈妈不在了,叫做日落。妈妈在时,叫做月明,妈妈不在了,叫做黑夜。所以大家要好好孝养父母,这和供养佛的福德是一样,没有差别的。

4.佛说:有福的人,请一百个持戒高僧大德,一百个仙人,一百个朋友到装满七宝的地方,供养百千种上妙珍膳,垂璎珞,以百宝庄严床卧具,以百药治疗病。就这样做百千劫,这样得到的福德,还不如一念孝顺心,用一丁点东西,供养自己的父母,侍奉自己的父母,不如供养父母功德的百千万分之一。

5.佛说:从地上积累珍宝,积累到二十八天,拿这么多珍宝去布施别人,不如供养自己的父母。

6.普贤菩萨说:供养父母和尚尊师,这种知恩的人,虽然在生死轮回中,但是善根不坏;不知恩的人,他的善根断灭,所以诸佛称赞知恩报德的人。

7.佛说:最大的善,不会大过孝;最大的恶,不会大过不孝。

8.佛说:世上要是没有佛,好好侍奉父母,侍奉父母就是侍奉佛。

9.佛说:如果把父亲放在左肩上,母亲放在右肩上,这样千万年,衣被饮食,床座卧具,病瘦医药,即于肩上放屎尿,也报不了父母恩。

10.佛说:在家居士,如果不供养父母师长,这是“失意罪”。

11.佛说:修世间法的时候,要从供养父母师长里修。

12.佛说:我曾经因为四件事情舍弃我的生命,一是,为破众生各种烦恼。二是,为了让众生平安快乐。三是,为了除掉自己贪着自己的身体。四是,为了报答父母生我养我的大恩。

13.佛说:我不但今天赞叹孝顺父母,我在无量劫中经常赞叹的。

14.佛说:如果人少许供养父母,这样获得的福德无量,而少许不顺父母,罪也无量。

15.佛说:有八种人,你要毫不犹豫的去布施:一父、二母、三佛、四弟子、五远来之人、六远去之人、七病人、八看病者。

16.佛说:有四种恩最难报答。一是父恩,二是母恩,三是如来恩,四是法师恩。所以供养这四种人,会得到无量福报。

17.佛说:用饭食供养贤圣,这不如孝顺侍奉父母亲。

18.佛说:我世世都奉持诸佛至孝之行,所以我德高福盛,然后成为成天中之天,三界独步。

19.佛说:世上的父母应该极亲极爱的,可是众生轻慢父母不尊重;我现在为了摧伏这种我慢,所以为此出家救护。

20.佛说:菩萨世世都用时令鲜果供养佛陀比丘和父母,菩萨世世都这样对父母——如果父母睡着了,不敢吵醒父母,如果要叫醒父母,都用好听的声音。如果有好吃的,不会独吃,总是先给父母吃。

21.佛说:人生世间,不孝父母,不敬沙门,不行仁义,不学经戒,不畏后世者,其人身死,当堕地狱。

22.佛说:众罪最恶的,其中之一就是不孝父母。

23.如果不孝顺父母,自己的东西都拿给妻子儿女,或者把父母的东西,自私给妻子儿女。父母好话,自己不肯听从,因为老婆骂父母。这种人叫做“世间最大劫贼”。

24.佛说:不孝父母,轻慢尊长——堕落三恶道。

25.佛说:想往生西方净土,要修三种福:第一种就是孝顺供养父母师长,不杀生,修十善业。第二种是受三皈依戒,不犯戒,不犯威仪。第三种是发菩提心,深信因果,读诵大乘经典,也劝别人读。

26.佛说:得到大财物,要先供养父母师长和尚法师。

27.菩萨于无量阿僧祇劫,孝养父母,衣服饮食,房舍卧具,乃至身肉骨髓。因为这样孝顺供养父母的因缘,自致成佛。

28.佛说:父母是三界内的最大胜福田。(众僧是出三界的福田)。

29.佛告诉迦叶长老说:众生恼乱父母,让父母心忧恼,得多病报。供养自己父母和病人,得少病报。对父母没有爱敬心,得丑陋报;爱敬父母尊长,得端正报。在自己父母和贤圣在的地方,无心奉侍,得少威势报;在自己父母和贤圣所在地,恭敬奉迎,得大威势报。不知敬父,不知敬母,得出身卑微报;善知敬父,善知敬母,得出生贵族报。不供养父母,得资财少报;供养父母,得多财富报。

30.佛说:凡人有两种方法得大功德,成大果报,得甘露味,至无为处,哪两种方法呢?——孝顺供养父母,孝顺供养菩萨。

31.佛对阿难说:不管是出家人还是在家人,慈心孝顺供养父母,这个功德殊胜难量。我想起我过去世,我慈心孝顺,供养父母,甚至身肉济救父母危急苦厄。我以这个孝顺供养父母的功德上为天帝,下为圣王,乃至成佛,三界特尊,都是因为孝顺父母的福报。

32.佛说:如果让父母生气,父母说一句恶话,子女会马上堕落三恶道(生活各种不顺,大家也可以试验一下,抵触顶撞父母,冲父母发脾气,24小时内就会有不顺的)

愿望所有众生都能够孝顺父母,供养父母。愿我们把一切的转载布施一点一滴善行的功德全部都回向给父母。愿望一切如母众生皆能远离痛苦烦恼,健康,吉祥如意!亲近善知识,幸福快乐,智慧有福报,阿弥陀佛!

第四篇-万恶淫为首

  生于此世间,受此身体,而行淫行,获得诸多烦恼,诸多苦痛。因邪淫故自己感觉有如下报应:

  一、头发常肮脏油腻,暗淡而无光泽;严重者会掉头发,年纪轻轻就成为秃头!还有同修有了少白头,20多岁就变成老人!

  二、会得早泄,夫妻生活不和睦!导致猜忌!

  三、头皮常发痒,头屑众多且头屑块大;有时头发毛孔会结出血块很恶心!

  四、心意烦躁,没有耐心;心里时不时的会暴躁发怒.

  五、常说错话,让人笑话;特别会导致口吃,语言逻辑丧失!

  六、常常因为琐碎小事无端生气,导致与别人的口舌之争;

  七、与家庭成员多诸争吵不得安宁,这是邪淫的果报;

  八、因贪爱淫行、淫画、淫影音而没有多的时间去求取正业,导致学业不成、求财不得

  九、钱财丧失非常快速,想存钱根本不可能;首先,你将很容易丢钱,丢失财物。其次,你会为治疗性病而花很多的钱。另外,你为了满足自己的淫欲,而倾家荡产。

  十、心意常常流离失所,不知道自己应该做什么,进而可能再度淫行、淫念;

  十一、口臭难闻,令接近的人生瞋恨、烦恼之心;

  十二、全身酸痛,无力行善行;特别是肌肉酸痛,全身痛的无法动弹!

  十三、下体常痒难忍,无法获得轻安;会得种种性病,损害健康和寿命!

  十四、疲态常显,眼帘时常半闭,没有精神。不能让他人生喜心,致使众人见之,生出厌离之心

  十五、身上有很重腥臭气味,夏天有可能会有狐臭!

  十六、恶运连连。

  十七、因邪淫而使恶鬼近身,导致家庭成员与自己一起受恶鬼的缠缚,从而造成诸多家庭悲剧家中小孩常无来由哭泣、大人多病;

  十八、诸事不顺,以心中多不顺的心思即可知晓;心中多为小事情而想不开。

  十九、进入黑暗、阴湿的地方,心常怀恐怖,惟恐有鬼突然出现在某处;由于行为不正,心里常生恐惧,阴气炽盛!

  二十、眼睛无神,眼睛是心灵的窗口,眼睛是和人直接交流的媒介!眼睛还会因此,视力下降!肝开窍于目,而肾是为眼睛提供能量的,邪淫过度肾会不好,肾不好,眼睛自然会不好。与此同时,还有可能导致散光,还有一些严重的眼病。

  二十一、耳朵失聪,常常听不清别人说话,常被人误认为“耳背”;这也和肾有关系,听力急剧下降,严重影响生活工作学习!

  二十二、常走神,难以集中精力,听课效率会大幅度下降!做事的效率也不会高!

  二十三、反应慢;脑袋像浆糊,越捣越糊

  二十四、会错意,听不懂别人说话,或理解错别人的话,比如别人叫拿某物,结果拿错

  二十五、不能控制恶口、绮语,增加更多恶业;脏话更是控制不住,口业太重了是要下拔舌地狱的!

  二十六、常多恶梦,睡觉难得安稳。多梦,导致睡眠质量不高,睡了10个小时还是晕晕沉沉想睡觉,整天没精神。

  二十七易得前列腺炎,现象表为前列腺胀痛,尿频。前列腺炎为40多岁以上的常见病。邪淫会让你20岁就得,而且无法根除此病!

  二十八肾虚,表现为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状

  二十九容易得性病!艾滋病,梅毒,阴滋病,子宫癌,子宫糜烂。。多不胜举!死亡率接近百分之百;

  三十会变得面貌丑陋!所谓相由心生!邪淫者脸色也会变得很难看,憔悴“苍老”!

  三十一年青人邪淫会生青春痘!邪淫之后脸上会起痘痘,有些严重的甚至会流脓,好了之后也会留下难看的疤痕!

  三十二会丢东西!由于邪淫,护法会对你嗤之以鼻,不会护持你!

  三十三严重影响学习!一般,邪淫之后,会影响你七天内无法学习,记忆力,思考力,理解能力完全丧失!特别是在复习的时期,完全是噩梦!

  三十四影响考运!一般的考场都有鬼神监管,由于邪淫,心里的淫念会源源不断的出现,特别是在你考试的时候,这样会严重影响你的发挥。末学以前考试的时候,淫念突然控制不住,结果记下来的东西都突然间忘了,考完了才记起来,结果考砸了!

  三十五影响人际关系!由于长时间的邪淫导致心里自闭不愿和外界交往。朋友们也由于你的胆小懦弱而离你而去!

  三十六头会经常痛!由于泄精,脑髓会向下流,严重的会导致头痛!注意这不是一般的头痛,在末学的记忆中真的是痛彻骨髓!没办法治好的。如果你是佛教徒并且明知故犯,那就会痛的更厉害!

  三十七不得如意眷属。每个人身上都有一种磁场,会相互感应,所谓物以类聚,人以群分。好的和好的感应,坏的和坏的感应!如果你喜欢邪淫,你感应的眷属也会喜欢邪淫,造无边罪业!不会碰到贤惠的心上人!因为福报都被消耗完了!

  三十八恶念会像波浪一样出现,无法控制。犯了邪淫,接着偷盗,妄语,杀生,饮酒,都可能会犯。大家可以体会一下,长时间邪淫的话,心里会变得很邪淫,善的念头很难生起!导致于恶道结缘!

  三十九无法修行!修行的前提是身心清静!如果无法戒掉邪淫,是没办法修楞严咒,大悲咒,等等无上法门的,多可惜。如果一遍邪淫一遍修必有灾祸!

  四十严重消耗福报!大家都知道福报都是前世修的,有人有1000万的福报有的人有100万的福报。如果你邪淫,就像一个漏器,修一点漏一点,如果漏斗够大,马上就漏光了!佛说,就算有须弥山那么多的福报,邪淫的话也会消耗的一干二净。纵观古代的帝王因为邪淫亡国的太多了!如商纣王。

  四十一寿命短促!看过幽冥律的人,阴间专门对邪淫之时设有严格法律。人身上有三尸神,在人的脑部,胸口,丹田处,人一生下来就有了,他们时时会上报你的善恶,特别对邪淫是一点也不手软。人头上也有福禄之神,每三个月上天庭禀报你的善恶,算尽则死!现在世上那些找二奶的大多都是50左右就会死亡。百分之九十以上的贪官都是由于邪淫被三规的!这大概是福禄之神把他们的福禄都取消了吧!最近的例子有深圳市副市长,十几个情妇,被判死缓!

  四十二感应啖精气鬼,他们会把你的能量吸干,身上常常没有力气,气质像鬼一样。

  四十三会有自杀倾向很可怜,很痛苦。

  四十四常常会感冒,抵抗力下降!有时感冒好几周都好不了

  四十五驼背。这个也和钙的流失有关,更多的是精气的流失,导致背脊里的骨髓流失,从而导致驼背!

  四十六钙大量流失,骨骼细小,剧烈运动时可能会骨折。

  四十七牙齿会发黑黑齿会让你不敢张开口露出牙齿

  四十八丧失自信,总觉得矮别人一头。

  四十九15岁一下就开始邪淫的同修,过度邪淫有可能会导致个子长不高,这个钙的大量流失有密不可分的关系。

  五十会打破自己的日常计划,计划好的事情往往会因为邪淫而推迟,自己也会力不从心。身心很容易会疲劳!

  五十一妄念纷飞,无法得清净心。特比是刚刚邪淫后的最近三天内,你会发现你的心像浑水一样,浑浊不堪!

  五十二欲望强烈。从中医的角度来讲,经常邪淫的人会导致水火不济,阴阳不平衡,这时欲望就会越来越强盛,这大概就是为什么初期很难戒邪淫吧!

  五十三食欲底下,有的人必须配合辣椒才能吃下饭。邪淫会破坏你的味觉,吃什么都会不香。然而,辣椒却恰恰是引爆欲火的炸-药,会让你越陷愈深!

  五十四常常忧虑自己被杀,心里常常不踏实

  五十六会被鬼压床。一些个专家说鬼压床是神经过敏,但宣化上人说过,这个鬼叫鸠盘茶,也可以叫他南瓜鬼,大家在楞严咒里可以找到。它喜欢趁人在睡着的时候压在人的身上,他的力量很大的。特别是某些人邪淫之后,没有善神保护,他就来欺负了。

  五十七常流鼻血。虚火上升,所鼻血是黑的,说明邪淫使你的血液里充满毒素!

  五十八亡国败家。

  五十九可能导致堕胎,造下无边罪孽,堕胎就是杀人!果报可想而知

  六十伤害大脑,智商下降。喜欢邪淫的人,特别是喜欢手淫的人,会把空气中的毒素直接吸到脑子里。

  邪淫罪业及果报远不止这六十项,望世人醒悟,远离一切邪淫,断除一切邪淫,身心自在,走向解脱!

南无阿弥陀佛放生QQ群(307348563)

提倡:

以念佛为正修!以放生为助修(助行)!

放生是与大家结缘的方式,劝大家念佛才是本意!随喜赞叹师兄们的护持!                            

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

转发也是随喜的一种形式啊!拜托师兄们多多转发啊!

我们这样做是通过制作、转发流通的方式来随喜法师大德开示的法布施的功德,劝请一切有缘众生念佛、戒杀放生、力行孝道、戒邪淫,这样的意义真的无法形容啊!

多多转发真的可以把我们放生的意义扩大很多很多啊!

转发真的是在随喜功德啊!

南无阿弥陀佛!